迪士尼主題婚禮Part1 – 婚顧推薦

最近終於有時間來好好整理照片跟所有廠商的推薦了!

首要先來推這次讓我大推的場地與婚顧主持😍

⭐本次推薦內容⭐

婚禮場地: 晶宴民權館 晴空香草園

婚顧/主持人: 貴陽(晶宴的主持人)

加購主題婚禮方案 : 迪士尼婚禮

在場地方面我選擇了位於北市的晶宴民權會館,晶宴民權最廣為人知的就是16樓的兩個廳「晴空香草園」與「香榭玫瑰園」~

當時我也是看完這兩廳之後,就決定要下訂晶宴民權了!

原本要舉辦在2021/11月,當時因為疫情嚴峻,因此延期到2022/4月,沒想到疫情在4月又突然起飛…. 真的好加在有親友的各方鼓勵、支持,以及婚顧給力的協助,讓我仍然完成了心目中最理想的夢幻婚禮!

我在晶宴除了預定了晴空香草園一廳之外,還有加購了他們非常熱門的『主題婚禮』方案,在加購主題婚禮的服務後,晶宴安排的婚顧會在婚禮前3個月與新人聯繫,並且安排會議進行主題的討論。

我的婚顧是貴陽,一位陽光熱血的男子!

因為我那陣子工作比較忙的關係,一開始貴陽是先跟我老公聯繫上,我還記得當時我老公跟我說婚企是男生時,我還有點擔心XD 因為我想要的主題婚禮是『迪士尼』,我很怕男生無法理解我想要的迪士尼夢幻感~ 不過後來證明我只是多慮了啦~~~

首次跟貴陽見面時,就能感覺出他滿滿的朝氣,而且聊天的過程中知道了貴陽自己也是今年剛新婚的新人,頓時覺得親切感大增!!!

前前後後我們與貴陽總共開了3次實體會議,以及無數次的線上討論。

第一次會議:了解主題需求與解說婚禮基本注意事項

因為是主題婚禮方案的緣故,因此婚顧需要花比較多時間了解新人對於主題的想法,因為我自己本身對於主題已經很有想像XD 所以整體會議還算順利,而且也可以感受到貴陽熱情的專注,不僅會很鼓勵新人給予新人的想法許多的稱讚鼓勵,在一些新人不清楚的細節上也會詳細解說~

在會議上貴陽也會仔細的了解新人想要的是什麼樣的婚禮風格?有沒有必備的元素?整體的預算?等等等等…

第二次會議:婚顧提案主題規劃

在經過第一次的會議後,貴陽會基本上已完整的了解新人對於婚禮的想像,所以會出一份提案,包含佈置物、遊戲內容、餐點造型、流程大綱等,以及各項花費以供新人決策。更棒的是~ 像製作物貴陽就提了好幾種不同類型的給我參考,包含每一種的花費以及示意圖,讓新人可以快速的進行篩選!

在第二次會議後,針對提案上面的內容如果有想要調整的,也都還可以進行更改~

第三次會議:定案

原則上所有內容都會在第二次會議後有個基礎,事後的修改都是採用線上討論,第三次實體會議時,就是所有廠商、用品等的內容進行最後確認。

非常幸運遇到貴陽這位給力的婚顧,雖然我常常覺得貴陽好像都沒有在睡覺……

到底為什麼七晚八晚還可以回訊息討論我的婚禮細節,以及超快速跟各種廠商、設計師進行聯繫XD

但也多虧了貴陽,才能讓我的迪士尼婚禮變得這麼精彩:)

最後就來曬一些當天婚禮的照片吧~~~

新娘的收藏品區:

當時提議希望可以有一區讓我展示我的收藏品,貴陽二話不多大力支持!還清楚的規劃展示動線~

舞台背板:

那時候貴陽提了2、3種舞台背板的報價與款式,最後我選了這款米奇大頭+背光

爆米花區:

這是貴陽提供的好點子!因為覺得迪士尼樂園一定要有爆米花,所以特別去租借了一台爆米花機!

爆米花杯是我自己另外找廠商印製的~

這區讓賓客廣受好評!!!

背板區 :

由晶宴的設計師設計,因為我對這區很要求XD 所以來來回回溝通非常多次,但無論是貴陽還是設計師,都非常耐心的協助把背板區完成!

迎賓遊戲:米奇在哪裡

這也是貴陽提議的,在場內找出5個米奇編號,就能兌換小禮物~

創意造型餐點 :

主題方案當中會包含3種創意造型餐點~ 我的分別是美式米奇包裝紅蟳米糕、米奇水果拼盤、公主花好月圓

聽賓客朋友說,大家看到這些料理都很驚喜!!!

總共有仙度瑞拉、貝兒、睡美人、莫莉公主~

除了上述這些讓我愛死的婚禮細節之外,當天婚禮一切的流程,也非常感謝貴陽主持的很棒!

因為我的婚禮沒有感人的橋段 (我自己要求的XD),我希望貫徹我的主題『迪士尼樂園」,所以想要整場都是歡笑、開心的氛圍!貴陽也非常賣力的將場子炒熱~ 據說他還邊跑跳進場邊唱under the sea XD

以上大概就是晶宴主題婚禮與婚顧貴陽的推薦內容~~

最後附上當天婚禮最後我們與貴陽、小幫手的大合照



發表留言