,

【聖誕節特輯】新北歡樂耶誕城,超美燈秀聖誕樹 – 新北市政府

0

新北市歡樂耶誕城 開始啦!聖誕氣氛大爆發~超美燈秀聖誕樹非看不可~~~

 

年底最讓人期待的就是聖誕節啦~每到這時候就要開始展開收集聖誕樹的行程了!

今年的第一站選在話題超夯的新北歡樂耶誕城,來看看今年的耶誕燈秀

 

新北歡樂耶誕城就在新北市政府旁,只要一到附近,馬上就能感受到濃濃的耶誕氣氛,

周圍的人行道、分隔島上都掛滿了聖誕燈飾,城市都亮了起來!

3

 

在今年的新北歡樂耶誕城當中,有幾隻可愛的角色一定要認識一下,

桑塔熊(左一)與方頭熊家族~

雄

為什麼熊熊們的頭都是方的呢?

據說是因為熊熊們每年都會滑進煙囪送給熟睡中的小朋友耶誕禮物,窄窄的煙囪擠壓久了,頭就成了方形,耳朵跟鼻子也成了紫灰色!

 

主燈故事:

桑塔熊一直在世界各地發送幸福跟溫暖給小朋友,沒想到有一天桑塔熊的星星失去了動力,墜落到了地球!

失去星星的動力,桑塔熊垂頭喪氣…

這時,正在歡慶耶誕的方頭熊家族,同心協力幫桑塔熊尋找讓星星再次閃耀的方法。

原來,新北市歡樂耶誕城的耶誕樹頂正是讓星星閃耀的最佳位置呢!

 

所以現在到新北市政府附近,到處都可以看到桑塔熊的身影唷~

主題故事加上可愛的桑塔熊,讓耶誕節變得更溫馨有趣了!

8

 

人行道的燈景美的讚嘆!

感覺走在這樣的街道上,好像應該要穿著禮服、乘著馬車,把自己幻想成公主一樣~

13

 

一整排的街道都是唷!真的超美的~~~

5

 

美到來回走10次也不會覺得膩,

我只記得我沿路說了好幾十次的「好美唷~好美唷~」,完全進入個人世界!!!

11

 

越往廣場裡走,美景越多,

沿路的燈飾美得像星星一般,我只覺得我好像被繁星圍繞著 <3

10

 

再來就是主燈 – 聖誕樹啦~

這棵聖誕樹可是大有來頭,是全球唯一360度3D立體光雕投影的耶誕樹,全程照度值高達120勒克斯的動畫唷!

12

 

隨著時間燈光會不斷的變化,每一小時還有大約5分鐘的燈光秀可以觀賞

9

 

意外發現這個角度來看,後方的大樓也超美的~ 好像第二棵聖誕樹!

4

 

我以前一直覺得這麼科技化的聖誕樹怎麼會好看?

感覺硬梆梆又冷冷的,完全沒有過節的溫馨感,但實際看到後才發現我大錯特錯阿~~~

完全不是那麼一回事!!!

閃耀的聖誕樹不僅吸睛而且隨著不同的燈光有不同的情境,完全看不膩!

7

 

這彩色的燈光超漂釀,這大概是我看過最時尚的聖誕樹了!

2

 

順帶一題~

耶誕城除了有漂亮的燈飾景色之外,周圍也有好多好玩有趣的設施唷!

像是有旋轉熱氣球、旋轉木馬等,都是小朋友們超愛的遊樂設備~

爸爸媽媽快來寶貝一起來玩啊~~~

1

 

最後提供給大家新北市政府公布耶誕系列活動表,

讓今年聖誕節可以過得充實吧!

 

表

新北市歡樂耶誕城活動網站:https://goo.gl/gDNlcr

 

新北市歡樂耶誕城

位址:新北市市民廣場

 

想看更多私密景點,歡迎加入粉絲團唷~



發表留言